Рубрика Советы. Попробуйте "Российское шампанское розовое "Дербентское" брют" от ДЗИВ!
Представленная ниже информация не является рекламой!
Всё ближе и ближе долгожданный бой курантов, осязаемы надежды и мечты связанные с Новым Годом, всё дальше и дальше уходят в даль проблемы и невзгоды 2016-го. Машина времени должна сделать свой ежегодный круг: наряженная ёлка, "Ирония судьбы", "Иван Васильевич ...", пара капель в сотнях миллилитров, главное не переборщить, заливистый детский смех, подслушанные женские разговоры за праздничной кухонной суетой, белая скатерть, свечи, подвыпивший родственник говорящий всякую ерунду, смс-ки с незнакомых вроде номеров и давно знакомых с одинаковыми стихами, предвкушение чуда за которым, как давно уже знаем, ничего не стоит, записанная за месяц речь трезвого президента, бой курантов и звон бокалов с шампанским. Этот звон врезан в сердце, он пронизывает своим звуком сам новогодний праздник и неразрывно с ним связан. Вкус этого звука знаком каждому и особенно любим дорогими сердцу женщинами, девушками. Какой же новогодний праздничный стол без настоящего шампанского!?
Если вернуться на неделю - две от описанных событий, то перед любым из нас стоит дилемма - "Какое шампанское приобрести на новогоднее торжество?". Полки магазинов предлагают стандартный набор давно опробованных вариантов, от которых каждый год возникает намерение отказаться на следующий праздник и попробовать что-либо другое. Домашнее шампанское? Да, это наша тема, но будем реалистами, его не так просто изготовить. Можно, но сложно. И дело не в домашних условиях, а в самой технологии, которую и в промышленности произвести целая проблема. Отдельно писали об этом, не будем повторятся. Фактически настоящее шампанское практически не встретишь в магазине, в магазинах продают "игристые вина", т.е. принудительно газированное вино, дай Дионис, хотя бы не сок + спирт + газы. Задавать вопрос, плохо это или хорошо, не уместно из-за минимум десятикратной разницы в цене между сравниваемыми понятиями. Сегодня будем говорить о доступных видах, их цены тоже колеблются от 100 до 5000... рублей. Как выбрать тут? - Опыт, опыт и ничего кроме него.
Наш опыт подсказывает Вам выбрать на новогодний стол "Российское шампанское розовое "Дербентское" брют" от ОАО "Дербентский завод игристых вин" (г. Дербент, Дагестан). Сухое, не полусладкое, шампанское именно таким и должно быть, достаточно вкусное, в меру ароматное, сильногазированное, а главное безопасное и доступное! Цена около 300 руб.! Аналоги, включая импортные, стоят намного дороже, но не значит лучше. Компромисс кошелька и совести производителя = 100%!
Что подать к такому напитку? Не будьте, да будьте, конечно, в этот праздник взрослыми детьми, подайте грузинские - абхазские мандарины, никакой Турции, только этот регион. Ещё один незабываемый новогодний вкус и аромат! Не выкидывайте кожуру! Кожура от 4-5 мандаринов + 50 гр. фруктозы + 1 л. 42% Об. чистого домашнего алкоголя + 2 недели напряжённого терпения = Пост-новогодняя папина настойка на мандаринах. Оторваться не возможно, пока всё не вылакается. Ну и к мандаринам хорошо подойдёт весь новогодний стол, от Оливье до запечённого гуся.
Будьте в душе детьми, не забывайте наше с Вами дворовое детство, давайте встретим Новый Год в гармонии с судьбой и не унывающим к ней отношением! С Наступающим Вас! С Новым 2017 годом!!!! И Рождеством!!!
С уважением, к дагестанским авторам "Российское шампанское розовое "Дербентское" брют" от ОАО "Дербентский завод игристых вин", Гильдия Частных Мастеров®.
P.S. Страннно, но не нашли ни одного изображения в интернете этого шампанского, включая сайт производителя! Название написано в статье слово в слово с бутылки. Либо оно очень редкое, либо какая-то эксклюзивная серия. Запрос направим производителю.
Минздрав предупреждает: Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Употребление алкогольной продукции вредит вашему здоровью!
ГЧМ предупреждает: Изготовление домашнего алкоголя сокращает рабочее время гос. служащих в Росалкогольрегулировании, прям бесит алкопромышленников и надоедает Минфину РФ. Чем нас меньше, тем лучше, делай домашний алкоголь молча, не втягивай в наше общее дело других и тогда сможем дольше жить дружно и счастливо.
P.S. Другие статьи из гастроалкогольной Рубрики Советы. Попробуйте ... можно найти здесь.