Приложение №1 к КМС по самогоноварению. Таблица учёта каждой перегонки
Категория: Домашнее самогоноварение рецепты
Приложение №1 к КМС по самогоноварению - Курс Молодого Самогонщика от Гильдии Частных Мастеров. Таблица учёта каждой перегонки. ver. 02/06/16.
Комментарии к используемым в таблице терминам и сокращениям:
1. Вкл. нагрева (текущ.) - время самого начала процесса перегонки, отсчёт начинается с включения источника нагрева.
2. Выкл. нагрева (текущ.) - время выключения источника нагрева и полного окончания перегонки.
3. %Об. - градус крепости алкоголя.
4. Время текущ. или текущ. - текущее время в момент замера.
5. Кол-во минут - количество времени потраченное на конкретный процесс.
6. °t - температура в испарительном (перегонном) кубе (баке) в градусах Цельсия.
7. °t начало (отбор первичной фракции) - температура в испарительном (перегонном) кубе (баке) в градусах Цельсия в момент появления первой капли алкоголя.
8. °t конец (отбор первичной фракции) - температура в испарительном (перегонном) кубе (баке) в градусах Цельсия в момент окончания отбора нужного количества миллилитров первичной фракции.
9. СС - спирт-сырец.
10. Вт. - Мощность источника нагрева в ваттах.
11. Кол-во спирта - Количество полученной измеряемой алкогольной жидкости (СС или дистиллят) умноженное на её %Об.
12. Кол-во потерь - Кол-во спирта в текущем значении за минусом Кол-во спирта в предшествующем значении.
13. Дист. - дистиллят.
14. Хвост. - хвостовая фракция.
Файл сохранён в формате PDF. 1 страница.
Скачать