Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Что такое хвостовая фракция?

 
Хвостовая фракция (она же конечная, последняя, концы, конец, хвосты, сивуха, сивушные масла, сивушный спирт, синька, queues в первой и самый конец во второй перегонке, secondes во второй перегонке)
 – это этиловый пищевой спирт с примесью исходного материала, воды и с большой примесью побочных, второстепенных спиртов (сивушных масел). В этой же фракции присутствует основная гамма вкуса и аромата исходного сырья. Выходит при дистилляции в конце пищевой фракции и после пищевой.

Рецепты

Категория: Домашнее виноделие рецепты
Технология применения винного Бентонита в винодельческой промышленности

Категория: Домашнее пивоварение рецепты
Рецепт пива от Fermentis Пшеничное пиво

Категория: Домашнее самогоноварение рецепты
Инструкция по применению ферментного препарата Глюкаваморин

Все рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Общие вопросы по работе магазина и сайта
Как узнать, что я правильно оформил заказ на сайте?

Категория: Общие вопросы по пивоварению
Можно ли перемешивать пивное сусло при брожении?

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Как можно определить, остались ли сивушные масла в алкоголе?

Все ответы