Рубрика Советы. Попробуйте Barros Porto Tawny 10 years old со стейком от ПРАЙМБИФ™!
Представленная ниже информация не является рекламой!
Одним из наших увлечений является изготовление портвейна из красного домашнего вина. Уж очень он хорошо сочетается с сочным стейком из шейной части мраморной говядины от ПРАЙМБИФ™, прожарки medium well. Гриль, только гриль, никаких сковородок. Электрический гриль с чугунными жаровнями с двух сторон, ещё лучше. Чёрный перец и веточка тимьяна обязательны, соль по вкусу. И больше ничего!
Ингредиенты портвейна просты. Красное виноградное домашнее вино, чистый крепкий виноградный дистиллят 80-90%Об., изюм, чернослив, каркадэ, фруктоза. Выдержка не менее полугода в дубовой бочке или в стекле с дубовой щепой. Секрет дозировок раскрывать не будем, на то это и секрет.
Хоть мы и поклонники домашних алкогольных напитков, но как любые шеф-повара, черпаем вдохновение извне. Не попробовав что-то новое, никогда не узнаешь к чему стремиться или как улучшить существующий идеал.
При изготовлении домашнего портвейна мы ориентируемся на идеальный вкус португальского Barros Porto Tawny 10 years old, т.к. считаем его лучшим в мире, на наш взгляд. Гармония вкуса и аромата в этом напитке созданы идеально. Браво португальским мастерам!
Советуем попробовать совместить два этих идеальных вкуса, каждый из ингредиентов дополнит друг-друга и результат обещаем будет впечатляющий, даже если Вы не любитель креплёного вина. Горизонты вкуса, их надо покорять!
С уважением к португальским авторам Barros Porto и российской мраморной говядине ПРАЙМБИФ™, Гильдия Частных Мастеров®.
Минздрав предупреждает: Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Употребление алкогольной продукции вредит вашему здоровью!
ГЧМ предупреждает: Изготовление домашнего алкоголя сокращает рабочее время гос. служащих в Росалкогольрегулировании, прям бесит алкопромышленников и надоедает Минфину РФ. Чем нас меньше, тем лучше, делай домашний алкоголь молча, не втягивай в наше общее дело других и тогда сможем дольше жить дружно и счастливо.
P.S. Другие статьи из гастроалкогольной Рубрики Советы. Попробуйте ... можно найти здесь.