Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Включить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Что такое брожение?

 
Брожение (оно же сбраживание
, ферментация) – это анаэробный (происходящий без участия кислорода) метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, при помощи дрожжей, т.е. это естественный процесс жизнедеятельности дрожжей при котором они поедая глюкозу выделяют этиловый спирт (как писает человек), углекислый газ (как пукает человек) и побочные продукты брожения (скажем как человек выделяет через нижнюю точку то, что не смог переварить).

Да, мы все здесь собрались именно чтобы научится выделять, очищать и затем пить очищенную от примесей "мочу" дрожжей. Эту информацию надо прочитать, отразить и сразу же забыть об этом. 

Рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Общие вопросы по самогоноварению
Сколько нужно очищать алкоголь с углём БАУ-А по времени?

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Какого градуса крепости должна быть идеальная брага?

Категория: Общие вопросы по пивоварению
Можно ли использовать для дезинфекции йод, кипяток, духовку и т.д.?

Все ответы